Auteur Sujet: PB Disque dur sur amiga 600  (Lu 4344 fois)

Hors ligne Lio

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1869
  • Karma: +12/-5
PB Disque dur sur amiga 600
« Réponse #15 le: 16 novembre 2005 à 21:56:21 »
 disquette=D7 desole pour la confusion...
je parle de la disquette nommée Workbench, les autres etant storage, locale, extras, fonts et install.

le mieux serait de te procurer les kickstarts rom 3.1, encore en vente pour

25 euros chez KDH datentechnik en allemagne (mon revendeur par excellence, http://www.kdh-amiga-shop.com/catalog/product_info.php?cPath=21_26_79&products_id=255&language=en)' target='_blank'>http://www.kdh-amiga-shop.com/catalog/prod...55&language=en)
18 euros chez Vesalia, toujours en Allemagne (http://www.vesalia.de/)
28 euros chez amigakit en Angleterre (http://amigakit.leamancomputing.com/catalog/product_info.php?cPath=25&products_id=96&osCsid=e812a429a045b76dcfc7b8fa69d0da75)
il y a aussi Relec en Suisse mais je n ai rien trouvé sur le site (http://www.relec.ch/) mais tu peux toujours demander (XRAY est tres sympa)
regardes aussi sur EBay ou amigaimpact.org rubrique petites annonces.

Lio
A1200PPC+BVPPC (en tour), A1200+B1260, A1200+B1230, AmigaOneG4@1.26GHz+ATI Radeon 9000PRO+AmigaOS4.1, Amiga X-5000@2x2GHz+Radeon R7-250+(pre)AmigaOS4.1FE

Hors ligne Human Ktulu

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1058
  • Karma: +0/-5
    • Aeries Guard
PB Disque dur sur amiga 600
« Réponse #16 le: 16 novembre 2005 à 23:31:10 »
 Heu, on peut upgrader un A600 avec des Kickstart 3.1 ?!?  :o Ca je ne savais pô  :)(
Ah mais il y a une version spécifique aux A600/A2000 et une aux A1200/A4000 ?!?  :unsure:  

Hors ligne Lio

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1869
  • Karma: +12/-5
PB Disque dur sur amiga 600
« Réponse #17 le: 18 novembre 2005 à 18:17:52 »
 apparement oui !

en fouinant sur le net, il me semble clair qu il te faut au moins le WB3.1 pour avoir acces aux DD de plus de 4Go.
les outils te permettant la manip sont : NSDpatch, TrackDisk64 et bigdisk (payant).
sinon y a SFS qui les gere nativement.
Lio
A1200PPC+BVPPC (en tour), A1200+B1260, A1200+B1230, AmigaOneG4@1.26GHz+ATI Radeon 9000PRO+AmigaOS4.1, Amiga X-5000@2x2GHz+Radeon R7-250+(pre)AmigaOS4.1FE

Hors ligne attila06

  • APPRENTI AMIGAISTE
  • **
  • Messages: 55
  • Karma: +0/-0
PB Disque dur sur amiga 600
« Réponse #18 le: 26 novembre 2005 à 20:17:22 »
 Des nouvelles,
ma version rom est B37300(2.05),j'ai recupéré pour l'instant un DD 2.5p de 6G
J'arrive bien à bouter maintenant(celui d'origine était bien HS),le seul bemol comme vous me l'avez expliquez c'est que cette version ne gere pas au dessus de4G certainemant pour cela qu'une fois dans hdtools toutes les options sont grisées.
voila ou j'en suis, sois je change ma rom par une 3.1 sois j'arrive à trouver un DD<4G,le mieux serait de changer de rom comme vous me l'avez expliqué.
à bientot A+