Auteur Sujet: Les effets dans les demos  (Lu 13828 fois)

Hors ligne Altaïr

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 13
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
    • Association infothema
Re : les effets dans les demos
« Réponse #15 le: 11 février 2007 à 11:35:32 »
Belle présentation  :)) avec tous les effets tout rigolos et tout et tout  (mdr) les coders étaient géniaux.

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 3810
  • Karma: +14/-1
  • Pirate Zombi
    • Voir le profil
    • Insert Disk II
Re : Re : les effets dans les demos
« Réponse #16 le: 11 février 2007 à 11:43:08 »
donc voici ma demo de beast qui utilise le parallax,avec un signus scrool texte .

vous pouvez deplacez la bete avec les touches flechées gauche et droite

http://dl.free.fr/vZseE4pY/shadowofthebeastdemo.rar

et un effet starfield
http://dl.free.fr/tRQKypTe/introstarfield.rar

bonne demo :)

Sympa tes démos Raven!  :))



Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4100
  • Karma: +9/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #17 le: 11 février 2007 à 16:38:18 »
arf faut pas toujours croire ce qu'ils disent dans les scrolltexts ;)
Genre 3000 dots realtime en 1 VBL sans triche... bien sur avec un miroir horizontal, vertical, un table d'1Mo et j'en passe :)

Hors ligne raven

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 21
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : Re : Re : les effets dans les demos
« Réponse #18 le: 12 février 2007 à 14:15:40 »
merci sebkos

Citer
sympa l'intro de Shadow of the beast. C'est quelle version avec l'anim? par contre je tourne à 14 frames seconde sur un 1 Ghz Radeon 9600, où est l'erreur ? il me semble que ce jeu tournait sur un A500 7.14 Mhz 32 couleurs, 512 ko de mémoire video :9 (c'est quel langage utilisé ?).
anecdote: SOTB a été programmé sur PC en utilisant un Cross Compiler et un câble reliant PC/Amiga (déjà  :wacko: )

cette demo n'est pas terminé et a été faite en purebasic,ce language est largement capable d'affiché plus de chose que c'a seulement je maitrise pas encore bien la bete ;)

ceux qui ont testé la demo peuvent me dire comment elle tourne chez eux?

l'affichage de la demo est en 1024,768,32 est elle tourne a 74,75 fps chez moi.


Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4100
  • Karma: +9/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #19 le: 12 février 2007 à 23:05:58 »
si ca tourne à 14fps sur un PC à 1ghz, j'ose pas le faire tourner sur mon P200MMX...

Hors ligne raven

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 21
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #20 le: 12 février 2007 à 23:41:35 »
oui desolé    :wacko:
 c'a tourne a 74,75 sur ma config athlon 64 et une geforce 7800 gs  :((

c'est clair que ma demo manque d'optimisation lol , je debute faut que je vois c'a  :wink:

j'ai testé sympa l'intro ;)





Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4100
  • Karma: +9/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #21 le: 13 février 2007 à 01:36:20 »
un miaoumix.. mdr connaissai pas cette expression.

ok je viens de tester ta Beast GDI... ca rame terrible !! un peu près comme WinUAE si je met la musique je pense. Les bobs sont sympa, la musique rame pas du tout par contre ca j'apprécie :)

sinon Beast2 j'ai une rreur marrante de windows : "ne peut être chargé à l'adresse souhaitée et n'est pas translatable" t'as utilisé quoi ? Tetrapacker en absolu load, jump $120 ? (mdr)

Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4100
  • Karma: +9/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #22 le: 13 février 2007 à 02:25:47 »
ouaip...moi je dis halte aux co-processeur, C2P et autres 3D accélération, Vive le ST ou TOUT est fait au proc !...   (w00t)

KKrunchy... bah logiquement j'ai vu quelques intros packé avec... enfin si je me souviens bien.

EDIT : ce coup ci l'intro fonctionne mais ca rame toujours autant... de toute facon qui a encore un P200MMX de nos jours franchement ? (ouf)

Hors ligne raven

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 21
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #23 le: 13 février 2007 à 03:16:43 »
bon j'ai fait un test en mode fenetre

cela doit monter en fps

http://dl.free.fr/Xz1SDc4J/beastdemotest.exe


Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4100
  • Karma: +9/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #24 le: 13 février 2007 à 03:50:50 »
impossible d'ouvrir l'écran en 1024x768x32... dommage l'exe avait énormement descendu en taille et j'aurais bien aimé voir ce que cela donnait.

Hors ligne TJMK

  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 2780
  • Karma: +11/-0
    • Voir le profil
    • Insert Disk 2
Re : les effets dans les demos
« Réponse #25 le: 13 février 2007 à 15:46:38 »
Si je me fie au p'tit compteur situé en haut à gauche, j'en suis à plus de 200 FPS ...  :huh:

Hors ligne Aligarion

  • AMIGAISTE MASTER
  • *****
  • Messages: 663
  • Karma: +2/-1
    • Voir le profil
    • Amiga Chapter.Two
Re : les effets dans les demos
« Réponse #26 le: 13 février 2007 à 16:04:07 »
Moi aussi, ça tourne entre 0 et 1 FPS...

Hors ligne raven

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 21
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : Re : les effets dans les demos
« Réponse #27 le: 13 février 2007 à 23:24:40 »
Si je me fie au p'tit compteur situé en haut à gauche, j'en suis à plus de 200 FPS ...  :huh:

c'est ce que j'obtiens sur ma config aussi  :-(

bon j'ai fait un test en mode fenetre

alors là je dis, chapeau : je suis passé de 14 fps à ... tada .. 1 ! (voir 0 souvent )
je sais pas par quel procédé miraculeux tu as pu obtenir un tel résultat... t'es encore plus fort que Merlin (c) Kaamelott  (mdr)


je vais peut etre allez voir elias, lui il  aura surement la solution a ce probleme de fps  :wink:

Hors ligne raven

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 21
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re : les effets dans les demos
« Réponse #28 le: 14 février 2007 à 17:05:07 »
j'ai testé tes progs c'a passe bien chez moi c'est dommage que j'ai pas d'autre config pour testé mais je pense m'en faire une par la suite.

un petit essai j'ai bloqué le framrate a 60 pour voir ce que c'a donne chez vous (pas sur du resultat avec ma config )

http://dl.free.fr/jyhNe7jP/beastdemotest3.exe

bon je vais au boulot je t'enverrai c'a qd j'aurai fait un peu de menage dans le code lol c'est un peu le bordel ;)

Hors ligne Aligarion

  • AMIGAISTE MASTER
  • *****
  • Messages: 663
  • Karma: +2/-1
    • Voir le profil
    • Amiga Chapter.Two
Re : les effets dans les demos
« Réponse #29 le: 14 février 2007 à 17:10:12 »
Cette fois-ci, ça fonctionne impec à 60 FPS.

Constat : Ce scroll est toujours aussi magnifique, même 18 ans après. Chose dont la 3D ne peut pas se venter... (crazy) (mdr) (saute)