Auteur Sujet: pinball fantaisies ipf  (Lu 1913 fois)

Hors ligne alucard2

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 43
  • Karma: +0/-1
    • Voir le profil
pinball fantaisies ipf
« le: 16 juillet 2006 à 03:09:21 »
Salut tout le monde,
j'ai un souci pour ce jeu je n'arrive pas a faire fonctionner la version AGA ( je crois qu'il me demande un code) ni la version 025 caps, j'insere la disquette, mais rien ne se passe.
Merci de votre aide

Hors ligne Lio

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1367
  • Karma: +2/-1
    • Voir le profil
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #1 le: 16 juillet 2006 à 12:23:48 »
le detail de ta config serait le minimum a revélé si tu veux de l aide. ;)
Lio
A1200PPC+BVPPC (en tour), A1200+B1260, A1200+B1230, AmigaOneG4@1.26GHz+ATI Radeon 9000PRO+AmigaOS4.1, Amiga X-5000@2x2GHz+Radeon R7-250+(pre)AmigaOS4.1FE

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 3889
  • Karma: +14/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Voir le profil
    • Insert Disk II
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #2 le: 16 juillet 2006 à 12:59:53 »
 (welcome)
Bienvenu sur ID2 Alucard2 !

En ce qui concerne ton problème, je crois que s'il s'agit de la version ipf sous WinUAE, il demande un code au début, mais je crois qu'il est différent de celui de la version ECS  :-(
As tu essayé la version adf?
 



Hors ligne alucard2

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 43
  • Karma: +0/-1
    • Voir le profil
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #3 le: 16 juillet 2006 à 21:33:57 »
Désolé Lio, la config que j'utilise est A1200 en version AGA et ECS pour les differentes versions ipf du jeu: Par contre Sebkos a raison car la version ipf me demande bien un code. J'ai essayé la version ADF mais je voulais faire la config de tous les jeu ipf en y ajoutant un fichier txt en detail pour l'emu et par la suite le proposer pour le site avec egalement le fichier DAT re Romcenter que j'ai déjà fait pour moi pour que ce sois plus clair au niveau des choix des jeux Mais je n'ai fait que jusqu'a la lettre F.
En tout cas merci de vos reponse rapide.

Hors ligne Lio

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1367
  • Karma: +2/-1
    • Voir le profil
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #4 le: 16 juillet 2006 à 21:39:42 »
utilises la version WHDload, ca t evitera le grille pain et la protection mais il te faut un disque dur (sous A1200)
Lio
A1200PPC+BVPPC (en tour), A1200+B1260, A1200+B1230, AmigaOneG4@1.26GHz+ATI Radeon 9000PRO+AmigaOS4.1, Amiga X-5000@2x2GHz+Radeon R7-250+(pre)AmigaOS4.1FE

Hors ligne alucard2

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 43
  • Karma: +0/-1
    • Voir le profil
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #5 le: 16 juillet 2006 à 22:09:19 »
Merci Lio mais j'ai déjà essayé et depuis la version WHDLOAD 16.6 plus de la moitié des jeux fonctionne plus avec message d'erreur encadré en rouge, en fait je sais pas mais si a chaque fois qu'il sorte une nouvelle version de WHDLOAD rien n'est compatible il va y avoir du taf pour CFOU et autre mais ça crain quand même.

dlfrsilver

  • Invité
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #6 le: 10 août 2006 à 01:10:00 »
Les mises à jour se font tout les jours, ^^ c'est super niquel  (amis)

Hors ligne TJMK

  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 2834
  • Karma: +13/-0
    • Voir le profil
    • Insert Disk 2
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #7 le: 10 août 2006 à 09:26:36 »
Tiens j'étais pas au courant que les anciennes installs n'étaient pas compatibles avec les nouvelles version de WHDLoad ...  :blink:

Ca demande du boulot que de tout remettre à jour à chaque fois ...  :wacko:

As-tu essayé de récupérer le manuel PC ? Peut-être que les codes dans ce manuel sont compatibles, on sait jamais ...


Hors ligne alucard2

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 43
  • Karma: +0/-1
    • Voir le profil
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #8 le: 19 août 2006 à 01:09:54 »
oui malheureseument j'ai essayé de trouver le manuel pour la vcersion PC mais sans succès.

Hors ligne TJMK

  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 2834
  • Karma: +13/-0
    • Voir le profil
    • Insert Disk 2
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #9 le: 17 septembre 2006 à 02:53:20 »
J'y pense ... Avec un mois de retard ...  (crazy)

As-tu essayé de choper l'install' sur amiga.magix ?  :huh:

dlfrsilver

  • Invité
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #10 le: 22 septembre 2006 à 00:07:36 »
J'ai reçu Pinball aga, y a les codes avec, donc scan ^^

Hors ligne TJMK

  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 2834
  • Karma: +13/-0
    • Voir le profil
    • Insert Disk 2
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #11 le: 22 septembre 2006 à 10:09:46 »
Si alucard2 repasse sur le forum, je suis sûr qu'il sera content d'apprendre la nouvelle !  :lol:

Hors ligne alucard2

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 43
  • Karma: +0/-1
    • Voir le profil
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #12 le: 30 septembre 2006 à 00:42:52 »
salut,
ha oui dlfrsilver je suis interesse par le scan des codes mais grave.

dlfrsilver

  • Invité
Re : pinball fantaisies ipf
« Réponse #13 le: 30 septembre 2006 à 13:51:00 »
Le jeu est sur notre serveur, avec UN squadron.

J'attends un peu avant de demande à sebkos de faire une news ^^

A+