Auteur Sujet: CAPS  (Lu 2441 fois)

Hors ligne Leatherface

  • AMIGAISTE PRO
  • ****
  • Messages: 201
  • Karma: +0/-1
    • Retro Still Alive
CAPS
« le: 09 janvier 2005 à 16:37:33 »
 Bonjour,

Je suis nouveau et j'aimerai vraiment savoir ce que veux dire un jeux CAPS. Désoléde passer pour un imbécile. Quel différence par rapport aux jeux tosec ??????? :unsure:  

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4092
  • Karma: +16/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Insert Disk II
CAPS
« Réponse #1 le: 09 janvier 2005 à 16:48:30 »
 Salut et soit le bienvenu ici Leatherface! ^_^

J'espère que tu as laisser ta tronçonneuse à l'entrée, un accident est si vite arrivé!!  :o

En ce qui concerne les fichiers CAPS, il s'agit de dump de disquettes originales, donc non craquées! De plus, ces fichiers (extension .ipf) concervent les structures physiques de la disquette, c'est un peu ce qu'est l'iso au cd.



Hors ligne Sigfrodi

  • Codeur
  • Team
  • AMIGAISTE MASTER
  • *****
  • Messages: 972
  • Karma: +0/-0
    • Emu Nova
CAPS
« Réponse #2 le: 09 janvier 2005 à 18:12:43 »
 TOSEC (The Old School Emulation Center) est pour sa part un groupe de recensement et de catégorisation des roms existantes sur diverses machines alors que CAPS (Classic Amiga Preservation Society) est un groupe de préservation du patrimoine ludique de l'Amiga. Si CAPS a créé le format IPF, TOSEC n'a rien à voir avec les formats ADF, ADZ ou DMS...

"A furore Linuxorum libera nos, Domine" Steve Balmer

Hors ligne Leatherface

  • AMIGAISTE PRO
  • ****
  • Messages: 201
  • Karma: +0/-1
    • Retro Still Alive
CAPS
« Réponse #3 le: 09 janvier 2005 à 18:30:46 »
 Merci !!!! Je suis moins idiot maintenant. Vive CAPS !!!!!

Hors ligne Tryskel

  • AMIGAISTE MASTER
  • *****
  • Messages: 637
  • Karma: +0/-1
    • http://tryskel.over-blog.com
CAPS
« Réponse #4 le: 02 juin 2005 à 11:39:44 »
 Est-ce qu'on pourrait mettre quelque part le lien pour avoir le plug-in CAPS pour WinUAE?
L'abus de travail nuit gravement au vidéoludisme.





dlfrsilver

  • Invité
CAPS
« Réponse #5 le: 02 juin 2005 à 13:59:32 »
 salut tryskel,

ok je le mets sur gamearena ^^

a+

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4092
  • Karma: +16/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Insert Disk II
CAPS
« Réponse #6 le: 02 juin 2005 à 19:05:07 »
 Je le rajouterais directement sur site !  ^_^  



Hors ligne Leonardo7

  • AMIGAISTE PRO
  • ****
  • Messages: 176
  • Karma: +0/-0
CAPS
« Réponse #7 le: 23 juin 2005 à 17:58:58 »
 Salut Dlfrsilver,

Merci pour tout les caps,

Cependant, j'arrive pas a trouver le lien pour telecharger la Compil NRJ Volume 2, justement avec le fameux Pinball Magic !  :unsure:

Peux tu me dire ou est le lien !  ;)

Merci

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4092
  • Karma: +16/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Insert Disk II
CAPS
« Réponse #8 le: 23 juin 2005 à 18:33:37 »
 Je viens avec Denis de rajouter ça sur le site même si je ne suis pas très très favorable à disrtibuer des compils sur ID2 tout de suite! Le problème est que le visiteur ne sais pas ce qu'il y a dans la compil!  :wacko:

Voici le lien de http://insertdisk2.free.fr/index.php?page=17&l=C' target='_blank'>la compilation!

Bon jeu Leo!  ;)  



Hors ligne Leonardo7

  • AMIGAISTE PRO
  • ****
  • Messages: 176
  • Karma: +0/-0
CAPS
« Réponse #9 le: 23 juin 2005 à 20:59:14 »
 Merci beaucoup Sebkos !!!!!!!!  ;)

 (saute) ca va gamer ce soir  (saute)

Ciao Amigos

Hors ligne Thordelan

  • AMIGAISTE MASTER
  • *****
  • Messages: 508
  • Karma: +8/-2
CAPS
« Réponse #10 le: 24 juin 2005 à 21:15:43 »
 Est ce que ça veut dire qu'avec les CAPS, je peux jouer directement sur l'amiga, c'est bien ça ?!

(bonsoir au fait  :lol: )

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4092
  • Karma: +16/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Insert Disk II
CAPS
« Réponse #11 le: 24 juin 2005 à 21:36:30 »
Citation de: septi¢
Est ce que ça veut dire qu'avec les CAPS, je peux jouer directement sur l'amiga, c'est bien ça ?!

(bonsoir au fait  :lol: )
AH non, malheureusement un CAPS n'est pas pour le moment transférable sur un vrai gaga, mais on peut utiliser ses fichiers avec WinUAE, et là c'est le bonheur !!  ^_^  



Hors ligne Human Ktulu

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1058
  • Karma: +0/-5
    • Aeries Guard
CAPS
« Réponse #12 le: 24 juin 2005 à 22:21:30 »
 En fait, le seul moyen d'utiliser les CAPS sur un "vrai" amiga c'est sous la forme WHD. Mais pour cela il faut pocédé un dd et un moyen de transfèrer les donnés facilement du pc a l'amiga (par cdrw par exemple) (et le nec plus ultra c'est de s'offrir la clé whd )  :wub:  

Hors ligne Lio

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1569
  • Karma: +9/-4
CAPS
« Réponse #13 le: 24 juin 2005 à 22:45:35 »
 
Citer
(et le nec plus ultra c'est de s'offrir la clé whd )
ou est le probleme ?
j espere que personne ici n utilise de cle pirate car s il fallait acheter un seul logiciel, c est bien celui la !!!!
songez qu il permet de faire fonctionner les jeux D7 sur HD, sans compter les soluces, les icones et les cheats plus les fix tout ca pour une somme ridicule face a windowsxp ou msoffice !!
Lio
A1200PPC+BVPPC (en tour), A1200+B1260, A1200+B1230, AmigaOneG4@1.26GHz+ATI Radeon 9000PRO+AmigaOS4.1, Amiga X-5000@2x2GHz+Radeon R7-250+(pre)AmigaOS4.1FE

Unknow

  • Invité
CAPS
« Réponse #14 le: 24 juin 2005 à 23:06:45 »
 pas besoin de payer quand on est developpeur... :9