Auteur Sujet: klub diznee - bug ?  (Lu 1997 fois)

Unknow

  • Invité
klub diznee - bug ?
« le: 18 décembre 2006 à 22:01:53 »
on dirait que la touche F3 lance le 2, non ?

Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 5967
  • Karma: +15/-3
Re : klub diznee - bug ?
« Réponse #1 le: 18 décembre 2006 à 23:13:11 »
ah ? j'espère pas !

merci pour le bug report. Je vais voir ca. Je vais rajouter un petit bonus sur la disquette ;)

Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 5967
  • Karma: +15/-3
Re : klub diznee - bug ?
« Réponse #2 le: 19 décembre 2006 à 00:03:39 »
non la touche F3 lance bien Klub Diznee 3.

J'en ai profité pour updater la disquette avec la 40k Real Oldskool d'Abyss et une "hidden" 4K

Ah oui, pour quitter Klub Diznee 1,2 et 3 et retourner au menu : clic droit de la souris, Klub Diznee 4 dispose d'une icone exit.

Bon trip AHX !

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4263
  • Karma: +19/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Insert Disk II
Re : klub diznee - bug ?
« Réponse #3 le: 19 décembre 2006 à 07:30:24 »
Super boulot ça encore Frog!  :))

Tout marche nickel, sauf que je crois bien que j'ai la 4 qui a planté chez moi, je vais réésayer!  :))



Unknow

  • Invité
Re : klub diznee - bug ?
« Réponse #4 le: 19 décembre 2006 à 11:49:42 »
zarb, j'avais bu alors...

j'adore ce format AHX. et il est jouable sur PC (Mac?) avec amp, xmplay ou deli. J'ai meme reussi à utiliser le source du player windows donc utilisable pour de petite 4k
Il y a meme un player Web maintenant (pour le moment sur www.plopbox.net, et j'espère un jour un plugin pour browser)
 

Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 5967
  • Karma: +15/-3
Re : klub diznee - bug ?
« Réponse #5 le: 19 décembre 2006 à 16:37:12 »
Citer
Tout marche nickel, sauf que je crois bien que j'ai la 4 qui a planté chez moi, je vais réésayer!

ah non... pas encore ! Je suis persuadé que tout fonctionne nickel.

...euh Seb.. confirme moi ca quand même ;)

Citer
j'adore ce format AHX.

moi aussi j'aime beaucoup. Le Tracker est en plus très bien foutu.

Hors ligne Frog

  • Modérateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 5967
  • Karma: +15/-3
Re : klub diznee - bug ?
« Réponse #6 le: 04 janvier 2007 à 22:01:21 »
d'après les gars d'Hively tracker, il y aurait un bug sur la WinAHX source. Et si tous les players pc sont basé dessus... ca pose problème !

- Fixed 4xx command which was missing from both HivelyTracker *and* the
  WinAHX sources that ahxplay.library was based on. The code was in there
  all these years, but the actual bit of code that decodes the 4xx command
  was missing! This fixes loads of old AHX tunes that played wrong in
  windows players. (thanks to syphus for pointing this out)

Unknow

  • Invité
Re : klub diznee - bug ?
« Réponse #7 le: 05 janvier 2007 à 00:40:00 »
je crois que ce bug a été detecté et patché par 2 membres du forum DBF-GVY demo code http://dbfinteractive.com/
http://dbfinteractive.com/index.php?topic=990.0