Auteur Sujet: Alien 2  (Lu 1461 fois)

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4243
  • Karma: +19/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Insert Disk II
Alien 2
« le: 12 juillet 2005 à 18:53:31 »
 Je voulais regarder cette démo AGA de 1998 du groupe Scoopex, mais impossible d'avoir assez de mémoire, alors ma question est:

Est ce quelqu'un à déjà réussi à la faire tourner sous WinUAE, est ce possible d'abord, car il faut visiblement 16Mb de Fast Ram!! :o  selon http://ada.planet-d.net/showdemo.php?demoid=265' target='_blank'>ada

Les screenshots ont l'air super beau en plus.... :(  



Unknow

  • Invité
Alien 2
« Réponse #1 le: 12 juillet 2005 à 20:04:42 »
 je viens de la voir... il suffit de mettre le Z3-Fast avec WinUae
et de lancer le bat avec execute
 

Hors ligne Aligarion

  • AMIGAISTE MASTER
  • *****
  • Messages: 688
  • Karma: +2/-2
    • Amiga Chapter.Two
Alien 2
« Réponse #2 le: 12 juillet 2005 à 20:14:02 »
 Comment fait-on pour lancer le .bat avec execute ? :)(  

Unknow

  • Invité
Alien 2
« Réponse #3 le: 12 juillet 2005 à 20:44:26 »
  :huh:
execute alien2.bat
 

Hors ligne Sebkos

  • Pirate Zombi
  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 4243
  • Karma: +19/-1
  • Collectionne les têtes de poisson séchées...
    • Insert Disk II
Alien 2
« Réponse #4 le: 12 juillet 2005 à 21:12:05 »
Citation de: Unknow
je viens de la voir... il suffit de mettre le Z3-Fast avec WinUae
et de lancer le bat avec execute
Ah ben oui, ça marche cette fois...  :huh:  pourtant j'ai mis du Z3-Fast aussi... enfin bon!

Super démo en tout cas, j'ai bien aimé!!  :))  



Hors ligne Aligarion

  • AMIGAISTE MASTER
  • *****
  • Messages: 688
  • Karma: +2/-2
    • Amiga Chapter.Two
Alien 2
« Réponse #5 le: 12 juillet 2005 à 21:50:55 »
Citation de: Unknow
:huh:
execute alien2.bat
Merci Cyb :)(

Pour ma défense, je n'ai toujours fais que jouer avec mon 1200. :wub:

Sympatoche comme tout cette démo. ^_^