Auteur Sujet: at .. arobase sur a 1200  (Lu 1360 fois)

Hors ligne atv76

  • NOUVEAU
  • *
  • Messages: 20
  • Karma: +0/-0
at .. arobase sur a 1200
« le: 29 janvier 2005 à 10:24:26 »
 Bonjour a tous
Je n’arrive pas a faire le signe @ arobase avec mon amiga 1200 et wb 3.1
qq sait t’il comment faire ?? :rolleyes:
merci
                 joel
 

Hors ligne TJMK

  • Administrateurs
  • BOSS
  • *****
  • Messages: 3032
  • Karma: +15/-2
    • Insert Disk 2
at .. arobase sur a 1200
« Réponse #1 le: 18 février 2005 à 14:20:10 »
 Salut atv.

Est ce que tu pourrasi nous détaillé un peu avec quoi tu veux essayé de faire ton @ ? Quel logiciel et quel kickstart as-tu dans ton 1200 ?

Je peux voir sur mon clavier Amiga 1200 le signe @ sur le 2 en haut du clavier (aec le é). Peut-être utilises-tu une police qui ne supporte pas de @ ... En tout cas je n'ai pas réussi à l'afficher avec Excellence sous WinUAE ...

Hors ligne Lio

  • BOSS
  • *****
  • Messages: 1791
  • Karma: +12/-5
at .. arobase sur a 1200
« Réponse #2 le: 18 février 2005 à 16:42:20 »
 reponse courte : shift droit+alt droit+2 (pas celui du clavier numerique, l autre).

reponse longue : il me semble que dans le tiroir sys:tools/keyboard tu as la representation graphique de chaque clavier (US-DE-FR etc).
tu peux egalement tester ton clavier avec sys:prefs/input (utile si tu as des touches mortes ou un probleme de chip comme chez moi).

Lio
A1200PPC+BVPPC (en tour), A1200+B1260, A1200+B1230, AmigaOneG4@1.26GHz+ATI Radeon 9000PRO+AmigaOS4.1, Amiga X-5000@2x2GHz+Radeon R7-250+(pre)AmigaOS4.1FE